[路演]纳尔股份:与比亚迪合同预计对公司收入和利润带来积极影响

  全景网4月16日讯 纳尔股份(002825)2019年度业绩说明会周四下午在全景网举办,公司副总经理、财务负责人、董秘游爱军在本次活动上介绍,向比亚迪供货100吨为目前采购合同,预计对公司收入和利润带来积极影响。但受原材料、设备运行等多因素影响,可能存在一定波动。

  上海纳尔实业股份有限公司成立于2005年底,历经10余年发展,成长为研发、生产、销售为一体的数码喷印材料行业龙头企业。2016年公司在深圳中小板成功上市,股票代码:002825,跨入产业和资本双重驱动的快车道。公司凭借科学的治理结构、不断创新的产品、高效供应链管理,为全球90多个国家及地区客户提供品质稳定、易用环保的产品及专业化服务,实现客户利益最大化。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/120689.shtml

特色专栏

热门推荐