[路演]三超新材:今年金刚石砂轮部分新品有望带来新盈利增长点

  全景网3月27日讯 三超新材(300554)2019年度业绩网上说明会周五上午在全景网举办,公司董事会秘书、财务总监周海鑫在本次活动上表示,2020年,公司一方面将继续努力通过技改及管理提升,进一步降本增效,提升“年产100万km金刚石线锯建设项目”的经营效益,另一方面公司也将通过新项目的实施,扩大金刚线产能,提升市场份额,新建产能也更具技术、成本优势及规模效应。此外,公司金刚石砂轮部分新品(如精密刀具用金刚石砂轮,蓝宝石倒角、减薄砂轮等)也有望给公司带来新的盈利增长点。

  三超新材是专注于金刚石工具的研发、生产和销售的高新技术企业,致力于成为国内领先并具国际影响力的精密超硬材料制品的供应商。公司主要产品为电镀金刚线和金刚石砂轮。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119947.shtml

特色专栏

热门推荐