[预告]阿尔特明日在深交所举行在线上市仪式 全景网全程直播

  全景网3月26日讯 由于新冠肺炎疫情,深交所暂停在交易所大厅举办线下上市仪式,并与全景网共同搭建云上直播厅。3月27日上午9点,阿尔特(300825)首次公开发行A股上市仪式将在深交所云上直播厅举行。

  据了解,本次在线上市仪式直播时间为3月27日9:00-9:30,主办单位为深圳证券交易所、阿尔特汽车技术股份有限公司,承办单位为深圳市全景网络有限公司。全景·路演天下提供平台及全程直播技术支持,全景网全媒体平台进行在线同步直播。

  公开资料显示,阿尔特汽车技术股份有限公司成立于2007年,是国家首批高新技术企业和国内领先的独立汽车设计开发解决方案提供商,主要经营范围包括:汽车产品策划、造型设计、整车/发动机/变速器/零部件工程设计、CAE分析、NVH优化、新能源汽车开发、电控技术开发、同步工程分析、模/夹具设计制造、展车制作、整车及部件试验评价与咨询等,覆盖汽车设计的整个过程。(全景网)

特色专栏

热门推荐