[路演]新诺威:多管齐下抗击疫情 积极应对全面复工

  全景网3月26日讯 新诺威(300765)2019年度网上业绩说明会周四下午在全景网举行。公司董事会秘书、财务总监杜英在活动上介绍,公司积极响应并严格执行党和国家各级政府对病毒疫情防控的各项规定和要求,做到防疫和生产两不误,公司已完全复工,从供应保障、社会责任、内部管理等方面多管齐下支持抗击疫情。

  石药集团新诺威制药股份有限公司成立于2006年,于2008年完成股份制改制,主要从事功能食品的研发、生产与销售。公司较早进入功能食品领域,积累了丰富的研发经验和客户资源,凭借在业内较高的品牌知名度、领先的研发能力、完善的制造工艺、严格的质量管控,公司产品在功能食品细分品类上已具备较强的竞争力。2017年1月,公司荣获河北省第九届最具成长性企业称号。(全景网)

  了解更多业绩发布会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119984.shtml

特色专栏

热门推荐