[路演]新诺威:公司看好互联网传媒产业发展前景

  全景网3月26日讯 新诺威(300765)2019年度网上业绩说明会周四下午在全景网举行。公司董事、总经理韩峰在活动上介绍,公司将通过网络平台等媒体不断拓展产品销售渠道,增强公司市场的竞争优势。同时公司也看好互联网传媒产业发展的前景,希望未来能够为公司带来良好的投资收益。

  石药集团新诺威制药股份有限公司成立于2006年,于2008年完成股份制改制,主要从事功能食品的研发、生产与销售。公司较早进入功能食品领域,积累了丰富的研发经验和客户资源,凭借在业内较高的品牌知名度、领先的研发能力、完善的制造工艺、严格的质量管控,公司产品在功能食品细分品类上已具备较强的竞争力。2017年1月,公司荣获河北省第九届最具成长性企业称号。(全景网)

  了解更多业绩发布会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119984.shtml

特色专栏

热门推荐