[路演]塔牌集团:预计2020年水泥需求仍将维持在平台期内波动

  全景网3月26日讯 塔牌集团(002233)2019年度业绩网上说明会周四下午在全景网举办,公司董事、总经理何坤皇在本次活动上表示,根据行业内专家预测,今年基建和房地产仍将对水泥需求起到较强的支撑和拉动作用。考虑到固定资产投资增速持续回落,地方政府偿债压力加大,重大工程项目资金到位不足,土地购置持续降温等风险因素,水泥需求也有可能出现同比小幅下降,预计2020年水泥需求仍将维持在平台期内波动,波动幅度为2%左右。

  塔牌集团是全国60家水泥工业结构调整重点支持发展和广东省建材行业结构调整鼓励扶持发展的以水泥、混凝土及新型材料三大主业为主的跨地区、跨行业、关联多元化发展的梅州市骨干企业集团之一的大型企业集团。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/120000.shtml 

  

特色专栏

热门推荐