[路演]亚太药业:注射用艾司奥美拉唑钠已获得药品注册批件

  全景网3月26日讯 亚太药业(002370)2019年度业绩网上说明会周四下午在全景网举行。公司董事长、总经理陈尧根在活动上介绍,公司注射用艾司奥美拉唑钠已于2020年2月获得药品注册批件。在疫情防控问题上,董事、财务总监何珍表示,作为一家制药企业,公司正积极组织生产,全力做好药品应急保障工作,为疫情防控贡献力量。

  浙江亚太药业股份有限公司是一家致力于医药CRO服务、化学制剂、原料药、生物制药、诊断试剂研发、生产、销售于一体的现代制药高新技术企业,并于2010年3月16日在深圳证券交易所中小板挂牌上市。公司的主营业务为医药CRO服务、化学制剂类药品的研发、生产和销售,公司主要产品为抗生素类药品、非抗生素类药品以及部分原料药和诊断试剂。(全景网)

  了解更多业绩发布会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/120005.shtml

特色专栏

热门推荐