[快讯]全景凤凰营第62期活动圆满举办

  全景网2020年3月26日讯 3月25日,全景凤凰营第62期:约见投资人-创业创新型企业融资估值逻辑与资本筹划策略活动成功举办。

  本次活动由深圳市全景网络有限公司、全景网杭州路演中心、全景凤凰营、杭州全景产融科技有限公司主办,之江商学院作为支持单位。

  本次活动邀请到了之江资本创始合伙人、之江商学院副院长王文明,他的主要方向为企业顶层设计、资本战略筹划、公司平台化与合伙人制、PE股权投资、PIPE基金投资等项目业务。 拥有丰富的实操项目经验,深度服务中小企业100余家,其中上市公司30余家,拟上市公司60余家。

  本次全景凤凰营从创业企业资本价值如何评估,顶层架构如何设计,未来战略如何分析选择,高质量、高速度的业绩成长如何筹划,当前资本市场行情对于企业影响几何等方面进行深入探讨。

  金凤凰赛道计划专注于企业全生命周期资本价值管理,集项目价值挖掘与传播、资源对接、企业赋能培训、项目线下路演为一体,旨在帮助企业进行包括资金、人才等在内的各类对接,辅导企业健康成长,让企业快速占领行业与市场高地。

  目前该计划已累计举办活动超过40期,以路演、培训等形式,帮助多家企业成功获得融资或接受投资机构尽调,邀请知名投资机构数十家,投资大佬和专家近百个。

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/119830.shtml

 

特色专栏

热门推荐