[路演]雷赛智能保荐人:不同类型产品应用积累了大量的用户资源

  全景网3月25日讯  雷赛智能(002979)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行。中信建投投资银行部总监、保荐代表人于雷介绍,针对公司已有优势行业,如电子制造装备、特种机床、喷绘印刷装备等,公司采取深耕细作策略,继续深挖这些行业的客户资源,利用品牌、产品、规模优势,进一步扩大公司在该部分行业的市场份额。对于公司积极开拓的新行业,如工业机器人、物流装备等行业,公司采取全面调研、市场细分、选择进入的方式,在样板客户测试和验证行业解决方案,再全面复制推广,实现以点带面的营销。在公司“深挖老行业,开拓新行业”的市场竞争策略下,公司产品的应用领域不断拓展,客户开发及订单获取增长情况良好,为公司不同类型产品应用积累了大量的用户资源。

  深圳市雷赛智能控制股份有限公司是一家专注于为智能制造装备业提供运动控制核心部件及行业运动控制解决方案的高新技术企业。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/119995.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐