[路演]雷赛智能:闭环步进系统等新产品新技术具有很大的市场空间

  全景网3月25日讯  雷赛智能(002979)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行。雷赛智能董事长、总经理李卫平介绍,步进系统应用非常广泛。步进系统由步进电机和步进驱动器构成,步进电机按照驱动器发出的指令脉冲工作,按照设定的方向转动相应的角度,步进系统可以分为开环步进系统和闭环步进系统。闭环步进系统是一种革命性的新产品。 在智能制造的发展趋势下,设备更新和装备升级的需求日益增大,与其他运动控制系统相比,在精度和速度要求并不苛刻的场合下,步进系统凭借其经济性、易用性和实用性,将会被越来越多的客户所应用。传统步进系统市场整体呈现基本稳定态势,但是闭环步进系统、总线型步进系统、智能一体步进电机等新产品新技术具有很大的市场空间。

    雷赛智能是一家专注于为智能制造装备业提供运动控制核心部件及行业运动控制解决方案的高新技术企业。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/119995.shtml

 

特色专栏

热门推荐