[路演]同德化工:地处国内矿产资源较为丰富地区 地理位置得天独厚

  全景网3月25日讯 同德化工(002360)可转债发行网上路演周三上午在全景网举办,公司财务总监金富春在活动上介绍,民爆行业在产业政策的调整下,近年来工业炸药产量增长趋势较强劲。同时,由于民爆产品远距离运输风险较大,具有特殊的销售半径,多年来形成了一定的区域性供需关系格局;并且,区域内生产企业、各级流通公司以及终端用户由于长期的合作形成了较为稳定、完善的销售网络。公司地处晋、陕、蒙三省交界处,有着得天独厚的地理位置,该区域是国内矿产资源较为丰富的地区,公司在三省区域内市场占比高、竞争力较强。

  同德化工从事的主要业务是民用炸药的研发、生产、销售(流通),以及为客户提供工程爆破的整体解决方案等相关服务。是山西省民爆龙头企业,也是我国为数不多的品种门类齐全的工业炸药生产企业之一。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119713.shtml 

  

特色专栏

热门推荐