[路演]青岛银行:全力支持和推动受疫情影响的各类企业复工复产

  全景网3月23日讯 青岛银行(002948)2019年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办,青岛银行党委书记、董事长郭少泉在本次活动上表示,我行作为A+H上市银行,积极响应党中央、省市政府以及监管部门的部署号召,在加强自身疫情防控的同时,积极发挥金融支持抗击疫情的作用。首先,出台了包括开辟信贷审批绿色通道、安排专项贷款额度、降低复工复产融资成本、提供线上化服务系列产品等加强金融服务工作的十二条举措,全力支持和推动受疫情影响的各类企业复工复产。我行在1月末发放了青岛市首笔抗“疫”贷款,为企业扩大防疫物资生产提供了有力支持,截至3月10号,我行已累计投放抗“疫”贷款25亿元。此外,我行积极履行社会责任,累计捐款300万元助力抗“疫”,多措并举为疫情防控贡献力量。

  青岛银行股份有限公司成立于1996年11月,前身是青岛城市合作银行、青岛市商业银行。青岛银行于2015年12月3日在香港联交所主板挂牌上市,2019年1月16日在深交所挂牌上市,是山东省首家A股上市银行,全国第十一家A+H股上市银行。(全景网)

  了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119568.shtml 

  

特色专栏

热门推荐