[路演]青岛银行:有信心稳步推进净值化转型工作

  全景网3月23日讯 青岛银行(002948)2019年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办,青岛银行执行董事、副行长杨峰江在本次活动上表示,2019年以来,我行理财业务严格落实《资管新规》与《理财新规》要求,积极促进业务转型,推动业务回归本源。2019年末,我行净值型理财产品规模达745.12亿元,较年初增长468.39亿元,增幅169.26%,净值型产品规模占比已达73.80%,净值化转型效果明显,我行已制定周密计划,有信心稳步推进净值化转型工作。

  青岛银行股份有限公司成立于1996年11月,前身是青岛城市合作银行、青岛市商业银行。青岛银行于2015年12月3日在香港联交所主板挂牌上市,2019年1月16日在深交所挂牌上市,是山东省首家A股上市银行,全国第十一家A+H股上市银行。(全景网)

  了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119568.shtml

 

特色专栏

热门推荐