[路演]粤传媒:未来三年将向文创产业生态投资运营商等方向转型

  全景网3月20日讯 粤传媒(002181)2019年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办,公司党委书记、董事长、总经理张强在本次活动上表示,展望2020年,在国家全面深化文化体制改革、不断提振文化消费需求的背景下,我国文化产业继续保持平稳较快发展,结构持续优化。粤传媒在党委、经营班子带领下也已确定了发展方向。未来三年,公司将向城市媒体运营商、城市文化服务商和文创产业生态投资运营商转型,同时将坚持“媒体+”和“文化+” 双轮驱动,围绕“产业转型、机制改革、管理提升”三条主线,实施产业转型、机制改革、管理提升、人才队伍与企业文化建设、党建提高等五大工程。同时,公司亦将竭力提升上市公司获利能力,为全体股东创造更多的利益。我们坚信优秀的企业必能乘势发展,卓越的企业更能成就未来。

  粤传媒是首家获得中宣部和国家新闻出版总署批准并在中小板上市的报业传媒公司。公司致力打造以广告代理和制作、印刷、发行、书刊批发零售为主业,同时逐渐进入相关媒体服务和文化领域的实力雄厚、管理一流的大型媒体服务性企业。公司旗下拥有数十家子公司和分公司,多家报纸刊物及网站,羊城地铁报、足球报、舞台与银幕等十多家系列报在专业垂直领域保持领先地位。业务涉及广告运营、发行物流、报刊出版、印刷包装、新媒体等,同时涉足文化传媒产业投资相关领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/119145.shtml

 

特色专栏

热门推荐