[公司]奥飞数据子公司参设产业并购基金所投资企业在科创板上市

  全景网2月26日讯  奥飞数据(300738)周三午间公告,近日,公司从全资子公司广东奥维信息科技有限公司处获悉,其所参与设立的产业并购基金所投资企业广东紫晶信息存储技术股份有限公司首次公开发行的A股股票已于2020年2月26日在上海证券交易所科创板上市。奥维信息持有奥飞数据产业基金75%的份额。

  公告显示,本次发行前,奥飞数据产业基金持有紫晶存储股份1,831,000股,占其首次公开发行前总股本的1.28%。

  根据紫晶存储《首次公开发行股票科创板上市公告书》,紫晶存储发行的A股股票在上海证券交易所科创板上市,证券简称“紫晶存储”,证券代码“688086”,发行价21.49元/股,发行数量47,596,126股,本次发行后紫晶存储总股本为190,381,503股(每股面值1.00元)。(全景网)

特色专栏

热门推荐