康达尔旗下三大公司获批“民生保供企业”资质|资本市场 同心抗疫

  全景网2月14日讯  2月11日-12日,康达尔(000048)农业板块三大公司广东康达尔农牧科技有限公司、惠州正顺康畜牧发展有限公司、深圳市康达尔都市农场有限公司,先后获批“民生保供企业”资质证明,用以保障农产品及农业生产资料有序流通,保证农产品有效供给,全力支援防疫保供攻坚战。

 

  据康达尔介绍,公司坚持“三不”原则:价格不涨、质量不降、供应不断,抓紧时间恢复生产,充分发挥线上线下优势,统筹安排货源,及时订货补货,畅通物流运输,确保市场供应充足。

 

  除了做好饲料、“菜篮子”产品生产供应保障外,康达尔还积极捐赠物资,支持政府和医疗机构开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  其中,各农业项目公司捐赠口罩等疫情防控物资,支持项目当地疫情防控工作的开展;惠州基地捐赠价值10万元的爱心鸡蛋,为奋战在抗击疫情一线的医护工作者、政府工作人员送去慰问和关爱。(全景网)

  

特色专栏

热门推荐