[公司]皖天然气:短期调整天然气输售价格 应对新冠肺炎疫情|资本市场 同心抗疫

  全景网2月14日讯  皖天然气(603689)周五盘后公告,为全面贯彻落实党中央、国务院及省委、省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控的决策部署,帮助中小微企业降低生产经营成本,支持企业健康发展,公司及各下属城燃公司将短期调整有关天然气输售价格。

  公告显示,长输管线业务方面,自2020年2月1日起至4月30日止,将皖天然气各价区短输价格在现行价格基础上降低10%;城市燃气业务方面,对辖区内中小微工业企业用气,在现行天然气价格基础上下调10%,期限3个月(2020年2-4月)。

  皖天然气表示,经初步测算,预计公司2020年营业收入将减少约2200万元、利润总额将减少约2200万元。本次短期价格调整虽然对公司短期经营业绩存在一定影响,但不会影响公司的持续经营能力。(全景网)

特色专栏

热门推荐