[三板]利尔达:携手电信打造"智能押镖员"助力防疫物资管控|资本市场 同心抗疫

  全景网2月14日讯 新三板创新层公司利尔达(832149)用物联网技术打造防疫物资专属“智能押镖员”,助力解决防疫物资运转监管的痛点,加速防疫物资运转效率。

  利尔达主要提供物联网系统、智能产品解决方案。公司董事会秘书张小艳向全景网表示,公司携手中国电信共研的货物追踪物联网平台叫“天翼镖星”,具备货物定位、轨迹追踪、电子围栏和开箱报警等多项功能,可实现抗疫物资运送全程可视可查。

  张小艳透露,利尔达协同天翼智联公司与中国电信浙江公司快速响应,短短两天收到温州、杭州、台州、金华和丽水等地市卫健委、红十字会和应急物流公司的1200套设备的使用需求,其中温州市卫健委需求反应最快、需求量也最大,是最早的使用者。她进一步表示,公司智能生产基地近日复工,正排除万难加紧生产,全线动员为疫区战略物资可视化跟踪系统提供通讯支持。(全景网)

特色专栏

热门推荐