[互动]赛为智能:智慧吉首智慧城市项目已复工

  全景网2月14日讯  赛为智能(300044)周五在全景网互动平台上表示,公司目前正在积极与全国各地政府、医疗机构联系,大力推广公司的服务机器人,助力本次疫情的防控。

    赛为智能称,公司的智慧吉首智慧城市项目已复工;公司作为中国智慧城市领域领军企业,致力于智慧城市顶层设计及建设运营服务模式,为智慧城市行业用户提供智慧政务、智慧交通、智慧旅游、智慧建筑、智慧医疗、智慧教育、大数据等行业整体解决方案、大数据运营服务。公司积累了丰富的智慧城市项目管理经验及拥有自主研发的核心软件平台,如智慧城市公共信息平台、智慧城市基础数据库管理系统、智慧城市大数据分析平台、地理信息共享平台、智慧旅游综合信息平台、智慧社区综合管理系统、智慧网格化社管系统、智慧交通公共数据与服务支撑平台、交通指挥调度系统、智慧路边停车综合管理平台、智慧工业综合管理平台、智慧党建平台等;公司将通过进一步加强项目管理,增强运营能力,控制运营成本等措施来提升项目利润率。(全景网)

特色专栏

热门推荐