[互动]奥美医疗:被确定为医用防护用品供应重点企业 捐赠口罩等物资|资本市场 同心抗疫

  全景网2月14日讯  奥美医疗(002950)周五在全景网互动平台上表示,鉴于新冠病毒疫情蔓延的严峻形式,公司动员员工放弃春节假期,及时恢复口罩等防护产品生产,加班加点赶产能,竭尽全力保供应,支援一线抗疫。公司被湖北省新冠病毒防控指挥部确定为医用防护用品供应重点企业。 

  奥美医疗称,与此同时,公司亦积极履行社会责任,前期公司实际捐赠情况如下: 1.为缓解抗疫前线N95医用防护口罩供应紧张的情况,向湖北省防控指挥部一次性捐赠N95医用防护口罩3万只。2.为保障医疗机构、重点企业用电,及为火神山、雷神山医院抢建供电设施,国网湖北省电力有限公司投入大量人力奋战一线。公司一次性向国网湖北捐赠10万只医用口罩,支援保电建电前线。国网湖北向公司发来感谢信。3.向枝江市人民医院、天门市第二人民医院等医疗机构捐赠了医用口罩(含医用外科口罩)7万只等。4.向宜昌、荆门、监利、天门、丹江口等地的政府疫情防控指挥部及医疗机构捐赠医用口罩(含医用外科口罩)80多万只、医用手套3万多双,隔离服1,000套等。2月始,湖北省防指将公司N95医用防护口罩等防护产品纳入政府采购与统筹管理,政府采购价格亦保证了企业的合理毛利。(全景网)

特色专栏

热门推荐