道恩股份:口罩告急!公司产品熔喷专用料不涨价,敞开供给|资本市场 同心抗疫

  全景网讯 新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,口罩告急!作为口罩原料熔喷料供应商,山东上市公司道恩股份(002838)开足马力加班加点生产,并表示产品绝不涨价,以实际行动支持抗击疫情。

  疫情发生后,道恩股份订单量大增,而此时已是春节,公司员工已经放假。为了保障供应,董事长于晓宁立即主持召开熔喷料生产调度会议,紧急召回员工,协调生产计划,要求各条生产线24小时不间断工作,积极对接客户订单需求;集团公司市场管理部、物流公司主动深入现场,各方通力合作,从生产、销售、发货等各个环节,保障熔喷料原料供应。

  据悉,道恩股份自主研发生产的熔喷无纺布专用材料具有稳定的高流动性、低碳、环保、可降解,根据客户需求定制,分子量分布窄、灰分低、无其他产物残留、优良的纺丝性能等优异特性,广泛应用于保温材料、过滤材料(口罩)、汽车吸音棉材料等产品。(崔晓丽)

特色专栏

热门推荐