[路演]星帅尔:电机和密封接线柱产品应用于新能源汽车领域

  全景网1月15日讯 星帅尔(002860)可转债发行网上路演今日09:00-11:00在全景路演天下举行。

  星帅尔 副总经理、董事会秘书陆群峰表示,公司及子公司电机和密封接线柱用于新能源汽车领域。其中,华锦电子和浙特电机生产的产品主要应用于新能源汽车的的空调、驱动领域。此外,陆群峰在回答投资者提问时透露,浙特电机与特斯拉目前暂时无直接或间接合作,公司将积极争取合作机会。

  资料显示,子公司华锦电子立足于密封接线柱市场,通过精密设备采购和自有设备的研发,持续提升产品的整体竞争力,同时,华锦电子也不断加强在新兴领域的创新力度,产品成功进入新能源、光通信组件、光传感器组件等领域,拓展了产品的应用领域。

  上市以来,星帅尔在巩固和强化自有业务的同时,积极开展产业链整合,通过对新都安、浙特电机的控股权收购,切入小家电温度控制器、电机领域,拓宽了公司在家电产业链的战略布局,进一步提升了公司的持续经营能力。

  2019年前三季度,公司实现营业收入51,527.49万元,归属母公司净利润11,367.43万元,分别较去年同期增长68.46%、49.31%,各项经营指标都取得了稳定的增长。

  活动入口: http://rs.p5w.net/html/116993.shtml

特色专栏

热门推荐