星帅尔:中美贸易摩擦对公司出口几乎没有影响

  全景网1月15日讯 杭州星帅尔电器股份有限公司(002860)可转债发行网上路演今日09:00-11:00在全景路演天下举行。

  星帅尔总经理、董事楼勇伟在回答投资者“中美贸易摩擦对公司出口方面会有何种影响”时表示,公司主要产品未直接出口至美国,公司产品的终端产品主要是冰箱、冷柜,对美国出口的比例均相对较小,因此,贸易战对公司及整体下游市场的影响有限,不会对公司盈利能力产生重大不利影响。 楼勇伟介绍说,2019年以来公司经营情况良好,公司产品出口主要面向韩国、印度、墨西哥、巴西等国家,国内的重点客户主要有华意压缩、美芝、东贝等。

  安信证券投资银行部执行总经理杨祥榕现场表示,星帅尔主要产品为各种类型的热保护器、起动器,主要应用于冰箱、冷柜、空调、制冷饮水机等领域的制冷压缩机以及洗衣机烘干机上。 受益于我国宏观经济的稳定发展,下游产业已具备较大的市场规模,公司主要产品发展前景良好。

  资料显示,星帅尔产品主要应用于冰箱、冷柜、制冷饮水机等领域的制冷压缩机以及带烘干功能的洗衣机上。上市以来,公司在巩固和强化自有业务的同时,积极开展产业链整合,通过对新都安、浙特电机的控股权收购,切入小家电温度控制器、电机领域,拓宽了公司在家电产业链的战略布局,进一步提升了公司的持续经营能力。

  2019年前三季度,公司实现营业收入51,527.49万元,归属母公司净利润11,367.43万元,分别较去年同期增长68.46%、49.31%,各项经营指标都取得了稳定的增长。(全景网)

  活动入口: http://rs.p5w.net/html/116993.shtml

 

特色专栏

热门推荐