[路演]星帅尔:收购浙特电机剩余股权对公司未来盈利影响积极

  全景网1月15日讯 星帅尔(002860)可转债发行网上路演周三上午在全景网举办,公司副总经理、财务总监高林锋在本次活动上透露,公司可转债募投项目主要用于收购浙特电机剩余股权,收购完成后,浙特电机将成为上市公司的全资子公司,有利于提高协同效应及决策效率,对公司未来发展和盈利有积极影响。

  杭州星帅尔电器股份有限公司成立于1997年11月,于2010年完成股份制改制,2017年4月12日在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市,证券代码为002860。上市以来,公司在巩固和强化自有业务的同时,积极开展产业链整合,通过对新都安、浙特电机的控股权收购,切入小家电温度控制器、电机领域,拓宽了公司在家电产业链的战略布局。公司作为高新技术企业,具有较强的创新能力和自主研发能力,曾多次参与国家或行业标准的制定,数次被授予“浙江省名牌产品”、“杭州市名牌产品”称号,受到客户的高度认可。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116993.shtml

特色专栏

热门推荐