[快讯]泰林生物新股发行上市仪式周二成功举办

  全景网1月14日讯 泰林生物(300813)新股发行上市仪式周二上午在深圳证券交易所上市大厅举办,公司董事长、总经理叶大林先生在本次活动上表示,在创业板成功上市,是公司发展历程中一个新的里程碑。新的起点、新的目标、新的追求,我们将牢牢把握好这一宝贵的机遇,顺应产业变革的大形势,充分用好资本市场这个大平台,主动适应经济发展新常态,提质升级,提质增效,实现社会贡献、股东利益和客户价值最大化的有机统一。

 泰林生物董事长、总经理叶大林

  浙江泰林生物技术股份有限公司主营业务为微生物检测与控制技术系统产品、有机物分析仪器等制药装备的研发、制造和销售,具体产品包括各类耗材、仪器和设备,可单独或组合应用于无菌药品的生产和质量检测,同时可以拓展的应用领域包括医疗卫生、食品安全、疾病防控、生物安全、检验检疫、生物工程、实验动物和环境保护等大健康产业。(全景网)

  了解更多上市仪式详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116944.shtml

特色专栏

热门推荐