[路演]金银河:锂电池产业正逐步向中国等发展中国家转移

  全景网1月13日讯 金银河(300619)可转债发行网上路演周一下午在全景网举办,公司董事长、总经理张启发在本次路演上表示,随着消费电子及新能源汽车行业形成全球化采购和资源配置格局,锂电池产业正逐步向中国等发展中国家转移。近年来,全球锂电池市场在消费类电子产品行业的需求已趋于稳定,随着新能源汽车技术和储能电站的发展成熟,锂电池市场在动力电池与储能电池领域的需求开始产生大幅增长。尤其在动力锂电池方面,由于中国政府大力支持、市场空间广阔、相关上下游行业配套等因素的共同影响,中国动力锂电池企业在全球动力锂电池领域已拥有举足轻重的地位,市场份额迅速增长。

  佛山市金银河智能装备股份有限公司是一家专业从事输送计量、混合、分散、反应、灌装、包装、在线检测、中央控制等智能化系统研发、设计、生产的全球制造及服务供应商,产品主要应用于有机硅及高分子化合物、锂电池行业、生物化学等领域。公司成立于2002年,位于佛山市国家高新区三水科技工业园,拥有大型现代化生产厂房及高精度加工装备。公司于2017年在深圳创业板上市。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116889.shtml

特色专栏

热门推荐