[路演]玉禾田:在同行业的竞争中具有市场先发优势和规模优势

  全景网1月13日讯 玉禾田(300815)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一上午在全景网举办,公司副总经理鲍江勇在本次活动上表示,公司自成立之初至今,持续致力于环境卫生管理领域,以“传承匠人精神、建设美丽中国”为使命。环境卫生管理行业是劳动力密集型的服务行业,目前公司已成为拥有超过六万名员工,服务超过一千家物业清洁客户和超过两百家市政环卫客户,在环境卫生管理领域积累了较多的优质客户和丰富的服务经验,先后获得广东省著名商标企业、重合同守信用企业、深圳市高技能人才培训基地、深圳市再就业基地等荣誉称号,公司经营规模处于行业前列,在与同行业的竞争中具有市场先发优势和规模优势。

  玉禾田环境发展集团股份有限公司成立于2010年4月,主营业务为物业清洁和市政环卫等环境卫生综合管理服务,公司坚持打造专业化、精细化的服务体系,树立了良好的品牌形象,现已成为行业内颇具规模和影响力的环境卫生综合管理服务运营商。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116888.shtml

特色专栏

热门推荐