[路演]玉禾田:物业清洁行业未来中高端服务更具发展潜力

  全景网1月13日讯 玉禾田(300815)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一上午在全景网举办,公司副总经理鲍江勇在本次活动上表示,目前,我国物业清洁行业企业数量众多,但全国性布局的物业清洁企业很少,大多数只服务于当地市场,缺乏跨地区开拓市场的能力。这样就形成了大型物业清洁企业数量较少,中小型物业清洁企业数量众多的竞争格局。 大多数物业清洁服务企业的业务主要集中在住宅小区和写字楼等领域,市场较为成熟,参与竞争的主体相对较多,市场竞争较为激烈,而地铁、高铁、机场等大型公共设施领域、大型商业综合体、高端住宅小区和写字楼等领域的物业清洁业务,对于供应商的过往业绩、服务品质等要求较高,对供应商的综合管理能力和品牌提出较高的要求,因此,该部分业务参与竞争的主体主要为全国性布局的物业清洁公司以及具有一定规模的当地物业清洁公司,竞争强度相对较小。随着行业不断的发展,未来中高端服务将更具发展潜力,行业结构将不断优化,部分企业优势将不断凸显,行业集中度将有所提高。

  玉禾田环境发展集团股份有限公司成立于2010年4月,主营业务为物业清洁和市政环卫等环境卫生综合管理服务,公司坚持打造专业化、精细化的服务体系,树立了良好的品牌形象,现已成为行业内颇具规模和影响力的环境卫生综合管理服务运营商。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116888.shtml

特色专栏

热门推荐