[路演]玉禾田:业务规模持续扩大令资金需求量扩大

  全景网1月13日讯 玉禾田(300815)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一上午在全景网举办,公司董事、财务总监兼董事会秘书王东焱在本次活动上表示,近几年公司市政环卫业务规模持续增长,同时公司承接了多个采用PPP模式的环卫一体化服务项目,投资回收期较长,市政环卫项目的承接和运营需要占用大量的资金,资金需求包括但不限于作业车辆和设备购置、中转站等环卫基础设施投资建设、投标保证金、履约保证金、日常运营资金等。随着未来业务规模的持续扩大,资金需求量越来越大。公司主要通过银行借款进行融资,融资时受到包括宏观经济及资本市场状况、政府政策、可供使用的银行信贷额度以及可抵押的不动产数量等诸多因素的影响。但公司在提前做好资金预算和合理安排资金使用的同时积极拓宽融资渠道,以保障资金充足及融资成本可控。

  玉禾田环境发展集团股份有限公司成立于2010年4月,主营业务为物业清洁和市政环卫等环境卫生综合管理服务,公司坚持打造专业化、精细化的服务体系,树立了良好的品牌形象,现已成为行业内颇具规模和影响力的环境卫生综合管理服务运营商。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/116888.shtml

特色专栏

热门推荐