[路演]天迈科技:司机驾驶行为分析及主动安全预警系统提升安全管理水平

  全景网12月4日讯 天迈科技(300807)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,公司副总经理张振华在本次活动上介绍,近年来,全国各地先后发生多起重特大道路交通事故,而前向碰撞、变道冲突、转弯冲突等是造成交通事故的直接原因,驾驶员疲劳驾驶、注意力分散等是造成交通事故的根本原因,自燃、纵火、抢夺方向盘等新型交通安全事故也逐渐显现。基于此,公司成功开发并推出了司机驾驶行为分析及主动安全预警系统。该系统通过人工智能,机器视觉、人脸识别等技术,实现上岗前的驾驶员身份识别和酒精检测,行车中的驾驶行为监测告警、路面危险监测预警、车内危险品监测告警等功能。通过对行车过程的安全数据监测和危险情况预警,打造车辆安全管理的闭环,解决客户对提升企业安全管理水平,量化安全考核指标和进行针对性培训的问题。

  郑州天迈科技股份有限公司成立日期于2004年4月13日。公司自设立以来一直专注于智能交通领域,公司主营业务为基于车联网技术为城市公交运营、管理及服务提供综合解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/114458.shtml

 

特色专栏

热门推荐