[路演]天迈科技:智能公交行业保持持续增长

  全景网12月4日讯 天迈科技(300807)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,公司董事长、总经理郭建国在本次活动上介绍,公司近年来一直专注于智能公交领域,目前产品主要应用于公共交通行业,公交行业发展和智能交通投入对公司具有重大影响。随着公交行业的智能化管理、信息化建设的进一步深入,智能公交行业保持持续增长。虽然大型城市地铁的发展对公交行业产生一定影响,但是随着中国城市化进程的进一步发展,二三线城市公交行业还处于快速发展时期。总体来说,城市公共交通行业仍处于发展阶段。

  郑州天迈科技股份有限公司成立日期于2004年4月13日。公司自设立以来一直专注于智能交通领域,公司主营业务为基于车联网技术为城市公交运营、管理及服务提供综合解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/114458.shtml

特色专栏

热门推荐