[路演]天迈科技:长期看募投项目有利优化产品结构 增强竞争优势

  全景网12月4日讯 天迈科技(300807)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,公司副总经理张国安在本次活动上介绍,本次发行完成后,公司的净资产在现有基础上将大幅增长。从短期来看,由于募集资金投资项目需要一定的建设周期,在短期内难以全部产生效益,会导致公司的净资产收益率在短期内出现下降的情形;从中期来看,募集资金投资项目具有良好的投资回报率,随着项目的实施投产,公司的净资产收益率将得到有效提升;从长期来看,募集资金到位不仅使公司自有资本规模扩大,而且增强了公司的间接融资能力,有利于优化产品结构,实现规模经济效益,增强竞争优势。

  郑州天迈科技股份有限公司成立日期于2004年4月13日。公司自设立以来一直专注于智能交通领域,公司主营业务为基于车联网技术为城市公交运营、管理及服务提供综合解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/114458.shtml

 

特色专栏

热门推荐