迈得医疗(688310):台州第一家科创板挂牌上市

   全景网12月3日讯 今天上午,迈得医疗(股票代码:688310)在上海证券交易所正式挂牌上市,成为台州首家登陆科创板的上市公司。迈得医疗成为台州第54家上市公司,“台州板块”迎来科创新丁,台州也成为浙江省内继杭州、宁波后,第三个有企业登陆科创板的地市。

  迈得医疗的主营业务是医疗智能装备的研发、生产和销售服务,是国家级高新技术企业,拥有150项发明专利,11项软件著作权,是浙江省“隐形冠军”企业、2019年工信部第一批专精特新“小巨人企业”。经过16年的发展,迈得医疗已成为国内研发、生产、销售医用耗材智能装备的领先企业。公司已经掌握了安全输注类、血液净化类耗材智能装备的核心技术,是国内唯一可以生产成套血液净化类自动化设备的企业。 

  在迈得医疗成功上市的喜悦时刻,董事长、总经理林军华先生表示:迈得医疗将以“医用耗材自动化领先者”为企业愿景,以上市为契机,努力成为全球医用耗材智能装备领域的领军企业。

  作为登陆科创板的第58家企业,迈得医疗总股本8360万股,本次发行股本2090万股,发行价24.79元/股。 

特色专栏

热门推荐