[路演]利亚德董事长:满额认购本次发行的可转债

  全景网11月13日讯 利亚德(300296)可转债发行网上路演周三下午在全景网举办,公司董事长、总经理李军在本次路演上透露,自己满额认购了本次公司发行的可转债。

  利亚德11月11日晚间发布公告称,拟公开发行8亿元可转换公司债券,拟用于项目:LED应用产业南方总部项目、LED应用产业园建设项目、利亚德(西安)智能研发中心项目及补充流动资金项目,上述项目主要用于 LED 应用产品的研发、生产及相关服务。募集资金到位后,公司将以增资方式将项目建设资金投入拟实施主体。公司将按照项目的实际需求和轻重缓急将募集资金投入上述项目。

  利亚德光电股份有限公司是一家专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业,致力于为客户提供高效、节能、可靠的LED应用产品及其整体解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/111458.shtml

特色专栏

热门推荐