[路演]利亚德:未来三年现金分红将不低于可分配利润的15%

  全景网11月13日讯 利亚德(300296)可转债发行网上路演周三下午在全景网举办,公司董事长、总经理李军在本次路演上透露,未来三年,在符合利润分配原则、满足现金分红的条件的前提下,公司单一年度以现金方式分配的利润不少于按当年实现的合并报表可供分配利润的15%;同时,公司最近三年以现金方式累计分配的利润不少于最近三年实现的合并报表年均可分配利润的30%。公司在经营情况良好,并且董事会认为公司股票价格与公司股本规模不匹配时,可以在进行现金股利分配之余,提出实施股票股利分配预案。

  利亚德光电股份有限公司是一家专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业,致力于为客户提供高效、节能、可靠的LED应用产品及其整体解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/111458.shtml

特色专栏

热门推荐