[路演]电声股份:拥有多行业优质客户资源 有效进行跨界品牌整合

  全景网11月11日讯 电声股份(300805)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一上午在全景网举办,公司总经理黄勇在本次活动上表示,跨界品牌整合方面,公司同时拥有多种行业的优质客户资源,公司从品牌调性和营销目的出发,促成品牌间的合作。公司帮助雪佛兰和百事可乐在商超渠道开展联合体验营销活动,也在车展中无缝植入多个快速消费品品牌的营销活动。此外,公司还积极推进乐园、高铁等跨界资源与现有优质客户资源的联合行动。 线上线下资源整合方面,公司在现有线下资源基础上,对全国近30个省、市、自治区的2,000多家区域实效媒体进行了整合,有效覆盖报纸、电台、电视、杂志等传统媒体,以及论坛、自媒体、公众号等线上媒体,不断完善线上线下资源库的覆盖。

  电声股份是国内领先的体验营销综合服务提供商,主营业务为互动展示、零售终端管理、品牌传播等营销活动的策划、执行、监测、反馈服务。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/113196.shtml

特色专栏

热门推荐