[路演]电声股份:华为、一汽和雀巢等位列公司前十大客户

  全景网11月11日讯 电声股份(300805)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一上午在全景网举办,公司总经理黄勇在本次活动上表示,公司主要客户均为世界500强企业或中国知名企业,客户质量较高。其中,雀巢(中国)有限公司及其关联单位、中国第一汽车股份有限公司及其关联单位、东风日产汽车销售有限公司及其关联单位、一汽丰田汽车销售有限公司、亿滋食品企业管理(上海)有限公司、上汽通用汽车销售有限公司及其关联单位、玛氏食品(中国)有限公司、华为终端(深圳)有限公司及其关联单位、东风本田汽车有限公司九家客户连续出现在公司报告期各期的前十大客户之列。

  黄勇表示,未来,公司将继续通过积极开拓新市场、开发新客户、丰富新业务的方式,进一步扩大优质客户群体并优化客户结构。

  电声股份是国内领先的体验营销综合服务提供商,主营业务为互动展示、零售终端管理、品牌传播等营销活动的策划、执行、监测、反馈服务。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/113196.shtml

特色专栏

热门推荐