[路演]广电云:与CBN已达成战略合作 拥有最全内容牌照

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,杭州广电云网络科技有限公司(简称:广电云)联合创始人施劲松在本次活动上介绍,广电云项目是拥有超13年互联网音视频开发经验的团队潜心研发。广电云与CBN已达成战略合作,拥有最全的内容牌照。目前全面承建央视“科华云”的搭建;也参与江苏“荔枝云”等各省云平台的建设。

  据了解,广电云专门为广电行业提供全IP化制播控云服务,及融媒体中心建设、“5G+4K+AI”等整套解决方案。国内最早专注音视频技术研发的创始人团队。目前有1000+广电客户进驻,已成为国内最大的广电行业云服务平台。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

特色专栏

热门推荐