[路演]青柠微影:全国最大商业娱乐大屏布局者

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,成都市青柠微影科技有限公司(简称:青柠微影)CMO韩晨在本次活动上介绍,点播影院的出现为中国电影市场的发展带来新转机,为进一步扩大电影市场体量,促使中国电影市场步入“后电影发行”时代。公司是行业早期入局者,市场培育阶段先发入场优势,快速布点,抢占市场资源,提高后期入局者竞争成本。

  资料显示,成都市青柠微影科技有限公司成立于2015年08月,公司位于成都天府软件园内,创始团队核心成员均来自极米科技,拥有强大的技术背景及专业的从业背景,并荣获四川省高新技术企业认证,目前公司规模已达百人。旗下点播影院连锁品牌——青柠影咖是目前点播影院行业市场占有率第一的连锁品牌,也是有望获得第一批点播院线牌照的点播影院品牌。公司已和国内最大版权平台——捷成华视网聚达成合作,为青柠影咖点播影院门店提供正版片源服务。点播荧幕36422块。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐