[路演]高灯微行:ETC助手 属于汽车的钱包

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,安徽高灯微行科技有限公司(简称:高灯微行)副总裁李迪在本次活动上介绍,公司已取得市场领先地位,200亿+交易金额在行业中名列前茅。公司车主用户快速增长,拥有1000万+车主用户和10000万+笔交易。同时,公司与20+银行开展战略合作,与10+发卡方实现了系统绑定。另外,公司的ETC申办量达到10万+,占全国ETC总发行量35.5%,ETC日均申办量全国第一。

  资料显示,安徽高灯微行科技有限公司是海南高灯科技有限公司的全资子公司,公司以票据数字化为基础,围绕车主出行服务,顺应行业发展趋势及国家政策,联合产业链上下游共同推出全国首个实现ETC线上申办-绑定微信支付-通行后免密扣款-下发行程单及电子发票闭环的产品ETC助手,同时为车主提供ETC充值、ETC加油、ETC停车等场景服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

特色专栏

热门推荐