[路演]世霆科技:让建筑装饰思行合一

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,浙江世霆科技有限公司(简称:世霆科技)创始人、CEO陈涛在本次活动上介绍,公司未来将通过行业大数据支撑,提供泛工程类金融衍生品开发与服务。公司还会增加产品管理、产品附加,将产品、产业工人、设计单位、施工单位等整合入平台,形成平台化运。

  资料显示,世霆科技开发的精装修工程管理服务平台是对项目进度进行管理,全项目信息协调,对工程项目范围、质量、成本管控的平台。平台的开发融合了绿城、蓝城二十多年的精装修管理经验,针对各方痛难点,为开发商、总包单位、施工单位、小业主提供全方位的解决方案。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐