[路演]乐为健康:致力于成为中国领先的POCT家庭健康管理平台

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,杭州乐为健康科技有限公司(简称:乐为健康)创始人陆凯伦在本次活动上介绍,公司拥有2个iPOCT-报告系统、2个数据库,取得了12项软著、2项专利,2019年新增6项软著、2项专利。目前公司与30余家医院、200余家体检、10余家保险有业务合作。

  乐为健康以打造全肠道菌群呼气检测、肠道菌群基因检测、幽门螺旋杆菌抗原检测、肠道微生态个性化干预调理的胃肠道健康管理体系为起点,逐渐整合多种技术平台的即时检测技术与移动互联网技术相互融合,通过两年产品、市场、数据积累逐步实现智能化、云端化为一体的智慧自检服务平台,为体检中心、分级医疗、远程医疗、移动医疗提供移动互联网时代的医学自检诊断。在未来的两三年,致力于构建一个居家自检健康服务新模式。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

特色专栏

热门推荐