[路演]华途信息:服务国内1万多家客户和300多万台终端

  全景网11月7日讯  “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,华途信息副总裁李烨龙介绍,公司已建立起覆盖全国的“6小时响应”服务体系,为客户提供快捷、便利、高效的服务支持。

  历经10年多的技术创新,华途信息已自主研发“云管端”全生命周期数据安全整体解决方案,华途数据安全解决方案被广泛应用于政府、金融、军工、运营商、央企、电力、能源等行业,为国内10000多家用户,超过300万台终端提供数据安全保障。

  浙江华途信息安全技术股份有限公司是国家规划布局内的重点软件企业,是拥有自主知识产权的数据安全整体解决方案专业提供商,在军工领域以及高端制造(汽车、高铁、船舶)等领域具有绝对市场优势。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐