[路演]杭州柏医:专研“贴片式”持续血糖监测系统

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,杭州柏医健康科技有限公司博士、总经理陈玮在本次活动上介绍,目前掌握了CGMS技术领域内的传感器制备,校准算法,检测电路等技术,拥有CGMS领域发明/实用新型专利9项,软件著作权1项。陈玮目前也任职2018科技部国家重点研发计划——穿戴式连续血糖监测系统的开发及其在个性化糖尿病健康管理体系中的应用项目的子课题负责人。

  陈玮介绍,公司占地200平,拥有设有有机合成、配液工作台、试剂室、酶交联工作台、涂膜工作台、焊接工作台等CGMS研发所必须的实验条件;公司拥有多通道电化学仪1台、电化学工作站1台、自制多通道检测仪2台、自动化交联机1台、水平方向自动化涂膜机1台、垂直方向自动化涂膜机1台、等离子体表面改性机1台、手动涂膜机2台、检测治具2台、冰箱1台、冰柜1台、带电加热功能的磁力搅拌机4台、微电子称1台等一系列研发设备。

  公开资料显示,杭州柏医健康科技有限公司,2018年5月成立于萧山新街科创园B座808,公司以研发柔性生物医学传感器为主业,聚焦于持续血糖监测系统(CGMS)的国产化,并向行业内相关企业提供技术咨询、原料供应、设备定制、加工及测试服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112601.shtml

特色专栏

热门推荐