[路演]朝云帆:快速检测行业预计5年后市场规模约50亿元

  全景网11月7日讯  “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,朝云帆总裁杨挥表示,中国宠物医院近2万家,快速检测1年院均约10万元,现规模约20亿。高盛、高瓴等资本大鳄鲸吞连锁医院,迅猛扩张,规范行业;中国近亿宠物向伴侣转型,主人诊疗意愿增强,快速检测行业预计5年后市场规模约50亿元。

  嘉兴朝云帆生物科技有限公司是融合了宠物体外诊断和人用体外诊断试剂的研发、生产的高新技术企业。公司以免疫层析技术研发了30余款宠物体外快速定量诊断产品,将在研的恒温扩增和核酸检测技术整合到微流控平台中,简化核酸检测的操作步骤,缩短检测时间。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐