[路演]美齐科技:易美齐隐形矫治计划两年内成为国内一线隐形矫治品牌

  全景网11月7日讯  “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,美齐科技联合创始人宁楠在介绍其参赛项目“数字口腔精准医疗的解决方案”时表示,公司计划在1-2年之内,使易美齐隐形矫治成为国内一线的隐形矫治品牌。3-5年内,研发完成新的产品如何兴华种植体,个性化种植导板,在5年以后,成为数字口腔个性化定制解决方案供应商。

  杭州美齐科技有限公司是一家数字口腔精准医疗的解决商,公司有自主研发的CBCT根骨提取技术和ACE测量分析系统,并取得23项国家发明专利,12项国家实用新型专利以及3项软件著作权的授权。其易美齐隐形正畸矫治器已取得医疗器械二类注册证并开始销售。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐