[路演]普利复健:引入德国物理复健体系 提供身体活动功能解决方案

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,杭州普利复健科技有限公司CEO谢智子在本次活动上介绍,普利设备是世界上唯一用于躯干肌肉的三维治疗系统,用于美国NASA宇航员康复治疗;高端主动复健设备,多项红点奖,多项全球专利产品,欧洲学术界高度认可,供货全球高端康复机构,德国大众,宝马等巨头集中采购员工福利,迪拜多家高端康复医院采购,亚洲目前仅日本有售;最新的3D运动捕捉传感器、运动力学的专业知识与机器学习的高级算法结合。

  普利复健从德国引入的全体系物理复健,无论是技术、管理、人才,还是硬件设备仪器,以及细到执行清单,都严格按照国际标准,将德系基因完全植入至物理复健的每一个细节。普利复健,秉承着躯体无界——不仅是无国界也是无边界的理念,普利复健用一步步的努力弥补国内物理治疗专业化与规范化的缺失,不止是为身体,同时也是为生活重新赋能。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112585.shtml

特色专栏

热门推荐