[路演]派恩杰:与大型客户深度合作定向开发产品

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,派恩杰半导体(杭州)有限公司(简称:派恩杰)运营总监陈然在本次活动上介绍,公司与大型客户深度合作,把握市场需求,定向开发产品。合作客户包括北汽新能源、国家电网、比亚迪、阳光电源等。

  派恩杰半导体(杭州)有限公司(以下简称“派恩杰”)是杭州滨江区引进的第三代半导体功率器件设计公司,坐落于海创基地,被纳入“杭州国家‘芯火’创新基地孵化企业”,签约杭州滨江区“5050”计划。派恩杰产品有碳化硅三极管,碳化硅二极管;氮化镓三极管等,其广泛应用于新能源、智能电网、物联网、电力电子等领域。成立仅6个月,完成全球第一款可兼容驱动650V氮化镓功率器件。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

特色专栏

热门推荐