[路演]伯镭科技:拥有国家电网、国家电投等数百家客户

  全景网11月7日讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛本周四在杭州市滨江区全景财经杭州路演中心举行,上海伯镭智能科技有限公司(简称:伯镭科技)副总经理王平在本次活动上介绍,中国人口红利消失,机器换人趋势明显。根据PWC的报告,机器换人的市场前景约有数万亿美金。公司目前已有包括国家电网、国家电投、上海建科、华夏幸福等超过300家知名企业和政府客户。

  上海伯镭智能科技有限公司致力于通过机器人、AI及物联网等相关技术赋能传统行业,打造企业级智能化运营解决方案。不同于机器人设备制造企业,伯镭科技注重于研究多种机器的互联互通并实现集群化智能化作业以及机器所采集的数据价值的挖掘。伯镭科技利用创新的软硬件技术打造了一个包括自动驾驶、智能数据采集以及云端大数据智能分析等功能模块在内的智能机器人作业平台,便于客户大规模部署。这套方案能够解放人力,帮助客户更加轻松地采集、分析信息,节省时间和费用,最终达到帮助客户提高管理和运营效率的目的。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/112581.shtml

特色专栏

热门推荐