[路演]力合科技:在水质在线监测设备领域具有较强技术优势

  全景网10月23日讯 力合科技(300800)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,力合科技董事长张广胜在本次路演上介绍,公司依托较强的自主研发和创新能力,在水质在线监测设备领域具有较强的技术优势,公司自主研发的“污染源在线监测仪器及监测系统”被评定为国家重点新产品。通过十余年的技术沉淀和经验积累,公司掌握了先进的水质监测数据质量控制技术,在污染源在线监测设备中广泛应用测试仪器自动校正系统、测试数据校验审核系统和测试数据智能分析系统,有效保障了污染源在线监测设备的运行稳定性和监测数据的真实性、准确性,在行业内树立了良好的品质信誉和品牌知名度。

  力合科技是一家先进的环境监测仪器制造商,以自主研发生产的环境监测仪器为核心,采用自动化控制与系统集成技术,为客户提供自动化、智能化的环境监测系统及运营服务。公司主营业务为环境监测系统研发、生产和销售及运营服务,公司主营产品包括水质监测系统、空气/烟气监测系统和环境监测信息管理系统,并为客户提供环境监测系统的运营服务,目前以水质监测系统及运营服务为主。公司产品广泛应用于环保、市政、水利等具有环境监测需求的政府部门或事业单位及受环保部门重点监管的污染源企业的环境监测。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/111129.shtml

特色专栏

热门推荐